Политика конфиденциальности


Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных администрации сайта пгт-яблоновский.рф, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
https://пгт-яблоновский.рф (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Фамилия;
- Телефон;
- E-mail;
- Комментарии, объявления, сообщения, заявки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес "t89649069756 @ gmail.com". В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

Политика конфиденциальности и политика безопасности данных.

Администрация сайта пгт-яблоновский.рф обязуется не распространять конфиденциальную информацию о пользователях ресурса в сети Интернет. Это означает, что любая личная информация о пользователе, которая находится на ресурсе https://пгт-яблоновский.рф   необходима для идентификации пользователя в системе, и для внутреннего пользования.

 

Краткий список мер принимаемых администрацией сайта пгт-яблоновский.рф для защиты личной информации пользователей сайта.

1. Мы не предоставляем и не продаем данные о пользователях третьим лицам, кроме официальных запросов связанных с нарушением авторских прав, оскорблением, клеветой и тп., а также не предоставляем адреса электронной почты, которые могут быть использованы в рекламных целях (спам). В случае полезности каких-либо услуг, вы можете быть проинформированы об этом только при помощи сервисов ресурса пгт-яблоновский.рф.        

 

2. Пользователи ресурса пгт-яблоновский.рф могут получать рекламные предложения или информацию о новых разработках, услугах и сервисах, на свой электронный адрес или посредством личного сообщения. Однако данная информация будет отправляться только тем пользователям, которые самостоятельно подписались на данные сервисы.        

 

3. Все наши рассылочные сервисы имеют функцию отказа от использования.       

 

4. Мы получаем различную информацию о пользователях ресурса пгт-яблоновский.рф, такую как время посещения, ip адрес пользователя, географическое положение и тп. Однако информация используемая при авторизации пользователями ресурса, закрыта для свободного доступа.

 

Какую персональную информацию мы собираем о пользователе?

Мы собираем информацию о наших пользователях двумя путями: используя cookies и информацию представленную во время регистрации. Также нам доступна другая личная информация пользователя указанная в личном профиле.  

Мы также сохраняем информацию об ip адресе пользователя, и информацию о действиях пользователя в системе (сессий). Данная информация необходима для администраторов и для решения технических проблем. Также после посещения ресурса на вашем компьютере сохраняется информация о посещении в виде cookies. Подробнее о cookies читайте далее.

 

Для чего мы собираем информацию?

Мы проводим статистический анализ полученной информации. Определяем самые посещаемые и самые востребованные материалы сайта, что необходимо для дальнейшего развития и улучшения качества информации. Данная статистическая информация закрыта от третьих лиц и необходима только для внутреннего пользования.

 

Что такое cookie?

Cookie это небольшой фрагмент данных, о предыстории обращений пользователя к www-серверу, автоматически создаваемый сервером, и хранящемся на компьютере пользователя.

 

Для чего сайт пгт-яблоновский.рф использует cookies?

Использование cookies дает  возможность распознавать системе  зарегистрированных пользователей без необходимости авторизации.  Доступ к сайту при помощи cookies более удобен, так как вам нет необходимости постоянно вводить ваши регистрационные данные при посещении сайта, а также нет необходимости помнить их. Однако, пользуясь общественными местами доступа в Интернет, рекомендуется, завершать работу в системе, используя кнопку «выйти».

Также использование cookies дает нам возможность узнать предпочтения каждого пользователя, продолжительность посещений и пути по сайту. После авторизации пользователь может узнать, что изменилось с момента последнего посещения. Использование cookies это один из способов повышения качества материалов и сервисов ресурса Krasnodarlive.ru.

В случае если по каким-либо причинам наш сайт вас не запоминает, и вы не можете быть автоматически распознаны системой, вы всегда можете авторизироваться на сайте, используя ссылку «личный кабинет /Войти».  Возможно, причиной потери или не сохранением cookies являются индивидуальные настройки вашего браузера (запрет), или настройки безопасности вашего брандмауэра.

 

Какая информация доступна другим пользователям пгт-яблоновский.рф?

Другим зарегистрированным и прошедшим авторизацию на сайте пользователям, доступна информация о других пользователях указанная в личном профиле кроме адреса личной электронной почты.

 

Мы не несем ответственность за материалы, размещенные на других сайтах ссылающихся на сайт https://пгт-яблоновский.рф.

 
^ Наверх