Участникам добровольной народной дружины Яблоновского вручили удостоверения


Участникам добровольной народной дружины Яблоновского вручили удостоверения



На днях глава МО «Яблоновское городское поселение» Заурдин Атажахов и председатель местного Совета народных депутатов Дмитрий Винокуров вручили удостоверения и красные нарукавные повязки десяти участникам добровольной народной дружины МО «Яблоновское городское поселение».

Официально дружина начала работать с 1 января 2018 года. В её составе – жители поселения, готовые оказывать помощь государственным правоохранительным органам в охране общественного порядка на территории нашего муниципалитета. Участники добровольной дружины – это спортсмены и люди, которые занимаются общественной деятельностью в поселении. Возглавляет организацию депутат, тренер спортивной школы Юрий Схашок. «Глава муниципалитета Заурдин Атажахов поддержал нас и стал инициатором того, чтобы наша народная дружина начала действовать в поселении официально», – рассказывает Юрий Схашок.

По его словам, они ведут активную работу с молодежью, приобщая её к спорту и здоровому образу жизни. Следят за соблюдением общественного порядка на улицах в вечернее и ночное время, чтобы жители муниципалитета чувствовали себя безопасно и комфортно. Также большое внимание уделяют проблеме наркотической зависимости и распространению наркотиков среди жителей поселения.

 

Источник:  Aдминистрация МО "Яблоновское городское поселение"



 
^ Наверх