Выявлен нелегальный маршрут от Меги до ЦКР


Выявлен нелегальный маршрут от Меги до ЦКР



18 сентября 2017 года сотрудниками Межрегионального управления государственного автодорожного надзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Федеральной службы по надзору в сфере транспорта совместно с сотрудниками департамента транспорта и организации дорожного движения администрации г. Краснодара и сотрудниками ГИБДД ГУ МВД России Краснодарского края выявили нелегально действующий маршрут регулярных пассажирских перевозок № 713 «Краснодар (ЦКР) – п. Яблоновский (Мега)» .

Установлено, что данного маршрута нет в реестре регулярных автобусных маршрутов Минтранса России. Кроме того, у водителя автобуса, принадлежащего ООО «Русавтопром – Кубаньтранс», отсутствовала карта маршрутов регулярных перевозок.

Автобус, работавший на маршруте, сотрудниками Ространснадзора арестован и помещён на специализированную стоянку до рассмотрения дела об административном правонарушении и исполнения принятого по делу постановления.

— Юридическому лицу грозит административный штраф  до 300 тысяч рублей. А маршрут регулярных перевозок будет открыт только в случае включения его в реестр Министерства транспорта России, — сообщили в  Межрегиональном управлении государственного автодорожного надзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

 

Источник: Федеральная служба по надзору в сфере транспорта


Опубликовано: 2017-09-22 17:53:48
Тэги: новости, цкр, МЕГА, нелегал, маршрут, транспорт

 
^ Наверх