Госавтоинспекторы Адыгеи несут службу на подъезде к Тургеневскому мосту в часы пик


Госавтоинспекторы Адыгеи несут службу на подъезде к Тургеневскому мосту в часы пик



МВД по Республике Адыгея напоминает автовладельцам о том, что в настоящее время движение транспорта через Тургеневский мост, соединяющий Адыгею и Краснодар, осуществляется в двух направлениях по левой стороне моста (две полосы на въезд в город). Это связано с проведением работ по замене деформационных швов указанного сооружения.

Ежедневно, в часы увеличения интенсивности движения транспорта, а также часы пик, на подъездных путях со стороны Адыгеи к мосту организовано несение службы не менее двух нарядов ДПС республиканской Госавтоинспекции. К этой работе также привлекаются инспекторы ГИБДД отдела МВД России по Тахтамукайскому району.

Деятельность сотрудников указанных подразделений направлена, в первую очередь, на регулирование дорожного движения в местах возникновения заторов. Кроме этого, ведется работа по выявлению и пресечению нарушений ПДД, связанных в том числе с движением транспортных средств по обочинам дороги.

На указанном участке предусмотрены технические средства организации дорожного движения, на подъездах к мосту размещены соответствующие информационные знаки.

Заинтересованными службами и ведомствами Краснодара в районе Тургеневского моста со стороны города организовано дополнительное регулирование движения транспорта. Для улучшения дорожно-транспортной обстановки и уменьшения заторовых ситуаций был внесен ряд изменений в работу светофорных объектов и организацию дорожного движения в районе мостового сооружения.

Обращаем внимание, что комфортные условия движения через Тургеневский мост, по всей ширине проезжей части, для автовладельцев планируется восстановить к февралю текущего года.

 

Источник: Пресс-служба МВД по Республике Адыгея



 
^ Наверх