Факт продажи просроченной пиротехники выявили в посёлке Яблоновском


Факт продажи просроченной пиротехники выявили в посёлке Яблоновском



В Яблоновском зафиксирован факт продажи пиротехники с нарушениями законодательства.

«В преддверии новогодних и рождественских праздников сотрудниками полиции Адыгеи активизирована работа по проверке мест реализации пиротехнической продукции. Акцент делается на выявление и пресечение нарушений, связанных с её реализацией. Один из таких фактов задокументирован накануне оперативниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Тахтамукайскому району», - сообщили в республиканском МВД.

В ходе проверки одной из торговых точек, осуществляющих свою деятельность на территории посёлка Яблоновского, полицейские выяснили, что на её прилавках реализуется продукция с истекшим сроком годности. Дать какие-либо пояснения 55-летний продавец магазина затруднился.

«В настоящее время просроченная пиротехника изъята. По данному факту проводится дополнительная проверка», - добавили в ведомстве.

В главном управлении МЧС России по Республике Адыгея открыт телефон «горячей линии» по приёму сообщений от физических и юридических лиц о правонарушениях, связанных с реализацией пиротехнических изделий. Номер «горячей линии» 8 (8772) 56-80-78. 


Опубликовано: 2017-12-27 21:33:31
Тэги: поселок Яблоновский, новости, пиротехника

 
^ Наверх