Агентства недвижимости и риэлторы пгт. Яблоновский, аул Новая Адыгея


Агентства недвижимости и риэлторы пгт. Яблоновский, аул Новая Адыгея



Если в  вашей жизни наступил момент, когда вы, наконец, решили увеличить или разменять свои квадратные метры, то возникает естественный вопрос о поиске недвижимости. У каждого из нас есть разные варианты приобретения и поиска недвижимости. Это информация от знакомых, объявления в газетах, в современном мире нам помогает интернет. Обычно существует три варианта поиска недвижимости.

1. Можно сделать это самостоятельно, если вы располагаете свободным временем, например, взяли для этого отпуск.

2. Можно обратиться в отдел продаж застройщика, если вас интересует жилье в новостройках. Немного повременив с покупкой, можно приобрести хороший вариант. 

3. Если у вас нет времени на самостоятельный поиск недвижимости, можно обратиться в агентство недвижимости или к риэлтору. 

 

Пару слов о последнем варианте. Представим, что вам нужно продать свою недвижимость и, добавив некоторую сумму денег, приобрести новую. Немало сил нужно затратить как на поиск покупателя, так и на поиск продавца квартиры или дома вашей мечты. Я уже не говорю о том, что две этих сделки желательно проводить одним днем. Как правило, когда у вас появляется покупатель, с рынка почему-то пропадают все подходящие вам предложения о продаже. И собственно в процессе ожидания покупатель уходит, сделка откладывается.  Преимущества крупного агентства недвижимости - собственная база объектов и клиентов. Конечно, агентства недвижимости не будут работать бесплатно. Обычно они берут 3% от суммы сделки. Но можно найти и вариант, когда с вас возьмут только за юридическое сопровождение сделки, как правило, это  фиксированная сумма 10000 рублей.  

Какой вариант использовать, решать, конечно, вам. Желаем вам удачного поиска!

 

Далее приведем список агентств недвижимости и риэлторов пгт. Яблоновский и аула Новая Адыгея с контактами.

 

Агентство недвижимости пгт. Яблоновский, аул Новая Адыгея.

ООО НеагентДВ - пгт. Яблоновский, ул.Гагарина 155/1, к.1.

Тел: 8 918 674-20-33, 8 988 477-85-28, 8 962 861-41-74, 8 962 766-71-33.

 

ООО Миан - пгт. Яблоновский, ул. Гагарина, 149/2.

Тел: 8 988 483-36-23, 8 900 292-0-757

 

Отзывы об агентствах недвижимости, риэлторах пгт. Яблоновский, аул Новая Адыгея  вы можете оставить ниже в комментариях, или в нашем инстаграм

 

P.S.

Не хватает информации о вашей компании? Обращайтесь, обязательно добавим )



 
^ Наверх